МАОУ Средняя школа №33 г.Петропавловск-Камчатский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАОУ Средняя школа №33 г.Петропавловск-Камчатский » Школьные праздники и вечера » Школьный театр Сурмач Татьяны Германовны

Школьный театр Сурмач Татьяны Германовны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как на Ваш взгляд,  последние два спектакля, я имею ввиду предыдущий и этот год?

0

2

самодеятельность и не более того со всеми вытекающими.. я отношусь абсолютно нейтрально к подобного рода развлекаловкам..

0

3

А ребятам нравиться. И смотреть и участвовать.

0

4

Моё субективное мнение,что такие люди,как Татьяна Германовна должны цениться общественностью.... Ведь не каждый осмелиться взять на себя такую ответственнось и заботу по подготвке,организации и проведению спектаклей.Наша жизнь не должна состоять только из учёбы книжек и тетрадок,и именно Татьяна Германовна скрашивет трудовые будни...конечно не она одна этим занимается,есть еще люди,которые оказывают неоценимую помощь в проведении спектаклей...хоть и приходиться работать себе в ущерб,но когда работа приносит людям радость,то можно и попотеть ради этого...

0

Вы здесь » МАОУ Средняя школа №33 г.Петропавловск-Камчатский » Школьные праздники и вечера » Школьный театр Сурмач Татьяны Германовны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно