МАОУ Средняя школа №33 г.Петропавловск-Камчатский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школьная жизнь

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Какое событие не оставило Вас  равнодушным?

0

2

Самое запоминающее как с 10-Г(выпускниками 2006 г.) ходили в поход.Было безумно весело))

0

3

День самоуправления! Он же день угара, он же день халявных оценок ;-). Пусть давно это было, но тем не менее :D

0

4

Боже... опять Хэлловин был в декабре. В прошлом году когда был? 30 ноября?
Ну когда же как нормальные люди будем отмечать как положено?

0

5

Я думаю, будем отмечать как положено, после того как этот праздник станет национальным. А пока это экзотика, вот и выходит как попало!

0

6

хых он никогда не будет национальным (во всяком случая я надеюсь) а по так в школе событий никаких необычных не происходит все вяло и мало интересно..

0

7

школа это вообще весело было достаточно, стоит вспомнить как меня за пропуски гоняли хотя бы :)

0

8

Лично я хочу чтоб в нашей школе дискотек побольше было и для всех а не отдельно!!!!! А так мероприятий туту хватает!! :rofl:

0

9

Дигби написал(а):

День самоуправления! Он же день угара, он же день халявных оценок ;-). Пусть давно это было, но тем не менее

и ето кстати тоже прикольно!!!

Отредактировано Ангелок (2008-01-24 05:52:45)

0

10

мммм....самое яркое событие в школе...им нет счету...
выпуск... слезы счастья педагогов и самих выпускников...
и тихая фраза от однои из учительниц под выкат слезы: Что же мы теперь будем делать без вас...
вот что такое - событие которое не оставляет равнодушным никого...

0

11

ой у меня событий о школе очень много останется когда я закончу школу :D особенно мой дневник где чо только не было написано :D

0

12

TO$HIK ты оптимист. Интересно о каком по счету дневнике идет речь?

0

13

о всех сразу=) если почитать за последние годы мой дневник то можно понять чем занимался я на уроках=) :crazyfun: как говорят дневник это лицо ученика!!! И если хорошо поразмыслить тогда что в дневнике написано то внутрености человека :idea: Уманя мысль :nope: Ггы!! нужно записать :writing:

0

14

:writing: всем привет :rofl:

0

15

TO$HIK написал(а):

как говорят дневник это лицо ученика!!! И если хорошо поразмыслить тогда что в дневнике написано то внутрености человека  Уманя мысль  Ггы!! нужно записать

Если у тебя в дневнике написано "Н" или "Отсутствовал" значит внутри тебя все отсутсвует? чушь.. Запиши :rofl:

0

16

На счет дня самоуправления,мой любимый день школьной жизни!Че хочешь на уроке делай-ори,угарай!!! :crazyfun: Обожаю день самоуправления!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

17

Admin Я новенький!!

0

18

Как аватар поставить?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно