МАОУ Средняя школа №33 г.Петропавловск-Камчатский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд и прочее

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

есть две категории сейчас...
А пофлудить просто можно? В специальной категории или нескольких?
По поводу тех же предпочтений книжных, музыки, фото... Да и вообще место обменивания фото, мэйлов и т.п?
Жаль, что для этого вопроса пришлось новую тему создать.

0

2

Можно. Даже так и категорию можем обозвать "ФЛУД", и флудите, флудите, или просто разговаривайте. УДАЧИ.

0

3

Эт как-то не культурно... Форум создан для того чтоб люди общались на заданные темы, а не флудили. Хотя, главное чтоб не где попало. Так что спасиб админ-спасаешь культуру форума!

0

4

Я только ЗА =) Раздел "Флуд" не помешает) А ещё лучше чат на форуме поставить! Если конечно тут народу будет поболя ;)

0

5

Народ! Кто играет в WoW??

Отредактировано Андрей (2007-12-30 08:35:44)

0

6

Лично меня вов уже бесит  :mad:  :mad:  :mad:

0

7

близарды натырили идей из других игр и объединили их в игру с отвратительнейшей графикой.. на офф ты врятли играешь а пиратки вов мягко говоря убоги тк половина скилов просто не работает.. так что камче кроме ла2 сп+ мморпг нормальных нету..

0

8

Палыч ты на каком серваке гамал??!?! Я знаю, что у нас серваки-пиратки, но камчатский сервер - он еще молодой, так что не сравнивай с оффом, но там рассхождение от близлайка на0.07%!! конечно не все работает, но я играл на многих московских серваках-это просто г.... Что говоря про линейку это полное г....!!!!!!

0

9

нет дорогой мой хороший как раз наоборот!! дело в том что ла2 ПТС удалось украсть у корейцев поэтому пиратки ла2 с 4 хрониками не отличаются от оффа (еси админ4еГ не читерит но Ромка вроде адекват) а про ВоВ мне говорили Девченки гамающие на оффе.. с Камчатки ни на каком оффе ты не поиграешь ибо ПИНГ!! так что садись и гамай в линейку..

0

10

Не дай бог  мне в линейку гамать!!!!!!!!!!! В эту анимешную игру я никогда играть не буду!!!!

0

11

по твоему лучше играть во что то с диснеевской графикай? каждому сваё

0

12

В топку линейку, WoW круче!!!!!!!!!!!

0

13

мне ваще без разницы.. тетрис>>>>>>>>> all

0

14

Сам лично играл и в Wow и в Lineage II но линейка вкатила больше, там народу поболя играет.......да и интереснее она.

0

15

КОНТРА и Call of Duty 4 всё равно круче

0

16

А по-моему вы все просто задроты)))Я вот в физику играть люблю)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно