МАОУ Средняя школа №33 г.Петропавловск-Камчатский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Откликнетесь!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Уважаемые выпускники средней школы № 33. Здесь Вы можете оставлять свои сообщения. Искать друзей, вспоминать прошедшие годы. Дерзайте, этот форум для вас. Напоминаю, вечер встречи выпускников пройдет в начале февраля. Следите за новостями.

0

2

разыскиваеца кампот утеренный мною 19.12.2005 года в школьной столовой.. я лишь отошол на 2 минуты а кагда вернулся его уже не было :'( всем видившим что с ним случилось прозьба откликнуться...

0

3

mwuhaha xD
всем привет, наконец то форум появился :)
В контакте кстати разместите объяву насчет форума :)

0

4

:offtop: :)

0

5

А можно вопрос, к 40- летию школы встреча выпускников намечается или нет, если будет то когда и во сколько?

0

6

:writing: Встреча выпускников к юбилею школы не планируется. Будет по плану в феврале.

0

7

ищу бывших одноклассниц Женю Легаеву и зину Шмидт! годы учёбы с 1 по 4 класс 1993-1997....пожалуйста помогите

0

8

Вот блин....ну в феврале прилечу, устрою -:)

0

9

Конечно прилетайте! Ждем!!!

0

10

Здравствуйте, возможно не туда пишу, то перенаправьте пожалуйста). А так вообще я хочу сказать СПАСИБО. Особое и отдельное спасибо Валерию Михайловичу Курносову, Ольге Владимировне Починой, Ольге Анатольевне Сергеевой, а также Соколовской Светлане Леонидовне. Спасибо за веру, вложенные старания и силы в меня. И наверно для учителя радость - это то, что потраченные усилия были реализованы. И вот сейчас я студент НИУ МИЭТ (ТУ) - Национальный Исследовательский Университет Московского Института Электронной Техники (Технический Университет) факультета ЭКТ (Электроники и Компьютерных Технологий), кстати этот факультет лет 5 назад считался вторым ФИЗТЕХОМ, как нам сказала одна из лекторов. Благодаря Валерию Михайловичу, особенно его брошюрам мне легко всё понять, если что-то сложное на лекции. Спасибо Ольге Анатольевне за то, что всегда нам говорили Вы о порядке, также о Терпении, а еще о Физминутке во время урока. Благодарен Ольге Владимировне за то,что дали нам много материала, весь его обьяснили, многие темы, которые мы прошли в школе сейчас у меня в ВУЗе и порой из моей группы по факультету я и еще 1-3 человека понимаем то, о чем говорит лектор. Благодарю ВСЕХ учителей за терпение ко мне, за вложеные труды. Люблю нашу 33 школу, и всех учителей, которые вели у меня уроки в течении 7 лет. Из-за сессии возможно не смогу прилететь на Камчатку зимой, но надеюсь на лучшее. Очень хочу увидеть учителей и школу живыми глазами.

0

11

Сергеева Ольга Анатольевна - это учитель математики?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно